РЦИ ПОЗНАКОМИТ СЫРОДЕЛОВ ОБЛАСТИ С ПЕРСПЕКТИВНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ

12.10.2020

27 октября в 14:00 Региональный центр инжиниринга проведет круглый стол для производителей молочной продукции и сыроделов «Технологии производства мягкого и твердого сыра на основе обработки молока пробиотиками с антимикробными свойствами».

Спикером выступит эксперт сыродельного производства, имеющий более 20 лет опыта в промышленном производстве сыра, организации сыродельных цехов и разработке технической документации – Сергей Колесников.

Современной экономике нужны эффективные и достаточно простые в технологическом плане решения для производства ряда продуктов. Особенно остро этот вопрос стоит в пищевой промышленности, где стоимость сырья определяет основную себестоимость продукции. Для создания эффективного пищевого производства нужно искать новые решения, причем новые решения не редко оказываются хорошо забытыми старыми.

  • Что такое биологическая обработка молока и зачем она нужна?
  • Как сократить расходы при производстве твердого сыра?
  • Как сократить срок созревания сыра и улучшить его качество?
  • Какие закваски использовать при производстве сыра?
  • Как повысить качество сыра и сократить время его производства?
  • Что делать с оставшейся сывороткой?

Ответы на эти и другие вопросы вы получите в рамках круглого стола.

Также вы узнаете о мерах государственной поддержки от представителей ГКУ ЛО «Агентство по обеспечению деятельности агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса Ленинградской области» и познакомиться с услугами Регионального центра инжиниринга, которые направлены на всестороннее развитие сельхозпроизводителей региона.

Семинар полезен для производителей молока, решивших самостоятельно перерабатывать молоко-сырьё, производителей молочной продукции, стремящихся повысить рентабельность производства и расширить ассортимент продукции, руководителей и собственников фермерских хозяйств, стремящихся повысить эффективность своих предприятий и увеличить масштаб бизнеса.

Зарегистрироваться

Справки: 8 (812) 309-46-88, доб. 147.

Контакты


г. Выборг, пр. Ленина, д. 18

Пн.-чт.: с 9:00 до 18:00
Пт.: с 9:00 до 17:00
Перерыв: с 13:00 до 14:00

Сотрудники

+7 (981) 991-98-46
+7 (911) 158-22-39
cppvbg@mail.ru

 

 

 

Отчет о продолжении деятельности НКО

 

Напишите нам!