Политика конфиденциальности

Термины и определения

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины и определения:

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Оператор персональных данных - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели и содержание обработки персональных данных.

Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным, получившим доступ к персональным данным, лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Сайт - сайт АНО «Центр поддержки», расположенный в сети Интернет по адресу http://www.vcpp.ru;

Пользователь - лицо, имеющее доступ к сайту АНО «Центр поддержки» посредством сети Интернет и заполнившее данные на формах в установленном порядке;

Администрация сайта - сотрудники АНО «Центр поддержки», уполномоченные на организацию и осуществление обработки ПД с установленными Политикой целями и действующие в соответствии с инструкциями и внутренними нормативными актами.

Обезличенные персональных данные - информация, полученная с помощью сервисов аналитики (Яндекс.Метрика, Google.Analytics и аналогичных сервисов), предоставленная браузером Пользователя в автоматическом режиме (cookie) и не позволяющая идентифицировать личность Пользователя.

Cookie - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

Реферер - адрес предыдущей страницы;

IP-адрес - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Общие положения

Настоящая Политика конфиденциальности (далее - Политика) действует в отношении всей информации, которую Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки и развития предпринимательства муниципального образования «Выборгский район» Ленинградской области» (далее АНО «Центр поддержки») может получить о Пользователе во время использования сайта vcpp.ru.

Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О защите персональных данных» с целью выполнения требований, установленных для сбора и использования персональных и обезличенных данных, полученных от пользователей сети Интернет на сайте АНО «Центр поддержки».

Действие настоящей Политики распространяется на все операции по получению, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению, извлечению, использованию, передаче, обезличиванию, блокированию, удалению, уничтожению персональных данных.

Действие Политики распространяется только на данные, полученные на сайте АНО «Центр поддержки». Сохранность персональных данных на сторонних сервисах и сайтах, ссылки на которые расположены на сайте АНО «Центр поддержки», обеспечивается владельцами/администраторами этих сервисов и сайтов.

Обрабатываемые персональные данные

Персональные данные, предоставляемые Администрации Пользователем, при использовании форм отправки сообщений и обратной связи:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • название организации;
  • ИНН организации;

Обезличенные данные, получаемые системами аналитики и передаваемые браузером Пользователя сети Интернет

  • IP адрес;
  • информация из cookie;
  • информация о браузере;
  • информация о просмотренных страницах сайта Компании (количество, содержание, взаимодействие с контентом);
  • время, проведенное на сайте;
  • реферер.

Цели сбора и обработки персональных данных

Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в следующих целях:

  • организация системы мер информационной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также исполнение требования пункта 25.1. Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» с целью обеспечения благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса;
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений и запросов;
  • подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных персональных данных.

Способы и сроки обработки персональных данных

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Защита персональных данных

Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Обратная связь

Все предложения и вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь может направить через форму обратной связи Сайта.

Контактная информация

Пн.-чт.: с 9:00 до 18:00
Пт.: с 9:00 до 17:00
Перерыв: с 13:00 до 14:00

Птушко
Марина Владимировна

директор
кабинет № 12
8 (81378) 545-51

Фисенко
Светлана Николаевна

главный бухгалтер
кабинет № 10
8 (911) 158-22-39

Тихоновская
Ольга Дмитриевна

консультант
кабинет № 4
8 (981) 991-98-46

Румянцев
Григорий Федорович

специалист
кабинет № 12
8 (81378) 545-51

Птушко
Дарья Кирилловна

специалист
кабинет № 10
8 (911) 158-22-39

Казакова
Полина Николаевна

консультант
кабинет № 4
8 (981) 991-98-46

Напишите нам!